La Locandiera con sede in via Libertà a Golfo Aranci nella parte Nord Orientale della Sardegna, è un piccolo ma caratteristico ristorante a conduzione familiare che riesce a donare ai propri ospiti un'atmosfera particolarmente accogliente.


Tipiche pietanze sarde
Il nostro locale è presente da tantissimi anni in questo settore grazie alla passione e alla competenza dei proprietari e soprattutto alla capacità di saperci interfacciare con il pubblico proponendo una classica e tradizionale cucina sarda davvero gustosa e soddisfacente. Dunque, venendo a trovarci presso il nostro ristorantino, avrete l'opportunità di accomodarvi all'interno di un ambiente estremamente accogliente e quindi godere di alcune preparazione estremamente interessanti. In particolare il nostro chef, in collaborazione con i suoi preziosi aiutanti, vi permetterà di conoscere ed apprezzare alcune tipiche pietanze sarde che vengono realizzate con ingredienti e prodotti freschi e genuini.


Diverse tipologie di primi piatti classici
La nostra è una proposta tradizionale e al tempo stessa casereccia per cui è capace di porre particolare attenzione alla qualità. In particolare, potrete prendere in considerazione diverse tipologie di primi piatti classici della cucina sarda come nel caso dei malloreddus oppure dei culurgiones.
Ingredienti di stagione
Si tratta di pasta fresca che viene preparata al momento all'interno della nostra cucina e che prevede una farcitura davvero gustosa con abbinamenti e ingredienti di stagione come nel caso del pecorino oppure alcune verdure. Potrete anche gustare i nostri straordinari ravioli che troverete con diverse farciture a seconda anche di quelle che sono le vostre esigenze di gusto oppure potete prendere in considerazione la tanto amata zuppa gallurese che viene preparata con del pane raffermo, pecorino sardo e brodo di carne di pecora.
Molte sono anche le bontà presenti nel nostro menù per quanto riguarda i secondi piatti come nel caso del tanto decantato porcetto che viene cotto con delle patate. È senza dubbio uno dei piatti più conosciuti ed apprezzati della cucina sarda capace di offrire un perfetto connubio tra le varie speziature previste.
Tradizione sarda
L'offerta gastronomica del nostro ristorante a Golfo Aranci non si esaurisce soltanto con primi piatti e secondi piatti della tradizione sarda, ma prevede tantissimi altri prodotti di grande qualità che potrete assaporare nei nostri antipasti o magari nei nostri contorni partendo dai nostri salumi, i formaggi, le marmellate, alcuni prodotti sott'olio e il classico pane sardo conosciuto anche come pane frattau. Insomma, tantissime bontà che sapranno rendere la vostra permanenza all'interno del nostro locale ancora maggiormente godibile.
Ovviamente la nostra proposta, si arricchisce di altri prodotti indispensabili ed in particolar modo potrete scegliere tra un vasto assortimento di bevande sia alcoliche che analcoliche. In particolare, disponiamo nella nostra cantina, di un vasto assortimento di vini sia bianchi che rossi che sono stati appositamente scelti da un esperto del settore per proporre degli abbinamenti azzeccati con tutti i piatti presenti nel nostro menù.
Dessert tradizionali
In aggiunta, potrete anche deliziare il vostro palato, con alcuni dessert tradizionali della pasticceria sarda con particolare riferimento alle seadas. Si tratta di una dolce che viene preparato con un'apposita sfoglia fritta, all'interno della quale viene racchiuso un morbido e saporito cuore a base di pecorino fresco. Insomma, tantissime bontà che vi permetteranno di godere di una cena oppure di un pranzo a base delle tipiche ricette della cucina sarda con un pizzico di rivisitazione per esaltare ulteriormente il gusto e le proprietà.
Per maggiori informazioni sul nostro ristorante che si trova a Golfo Aranci nella parte Nord-Orientale della Sardegna oppure per effettuare una prenotazione anche per un evento privato quale potrebbe essere un compleanno, non esitate a contattarci utilizzando il numero di telefono che trovate indicato su questo sito nell'apposita sezione.